Wer ist Calvin Kleinen? Lebenslauf, Biografie, Steckbrief, Instagram


Calvin Kleinen ist ein deutscher Reality-TV-Teilnehmer.

Calvin Kleinen: Lebenslauf, Biografie, Steckbrief

Calvin Kleinen wurde am 4. März 1992 geboren. Er kommt aus Übach-Palenberg in Nordrhein-Westfalen.

Calvin Kleinen ist Telekom-Mitarbeiter.

Calvin Kleinen ist 1,83 Meter groß. (Körpergröße)

Anfang 2020 nahm er an „Temptation Island“ mit Pia Peukmann teil.

Laut Eigenaussage hatte Calvin Kleinen „was“ mit Emmy Russ. (Was genau ist nicht bekannt.)

Calvin Kleinen: Echter / richtiger Name

Vermehrt ging auf diesen Beitrag, die Suchanfrage nach dem richtigen bzw. echten Namen von Calvin Kleinen ein.

Der Redaktion von BedeutungOnline.de ist nicht bekannt, ob der Name „Calvin Kleinen“ ein Künstlername ist oder ob „Calvin Kleinen“ der bürgerliche Name von Calvin Kleinen ist.

Calvin Kleinen: Promis unter Palmen

Calvin Kleinen ist Teil von „Promis unter Palmen“ (2021).

Weitere Teilnehmer sind:

Calvin Kleinen: Temptation Island VIP

Calvin Kleinen nahm mit Roxy zusammen an der RTL-Show „Temptation Island VIP“ teil. Während der Show entzweiten sich Calvin Kleinen und Roxy. Sie trennten sich. Calvin Kleinen begann sich für Sanja Alena zu interessieren. (Alle anderen teilnehmenden Paare trennten sich nach der Show nicht und blieben zusammen.)

Weitere Teilnehmer:

Paare: Jasmin Herren und Willi Herren, Gulia Siegel und Ludwig Heer, Stephanie Schmitz und Julian Evangelos, Calvin Kleinen und Roxy.


BedeutungOnline.de-Newsletter: Jetzt eintragen

*1 Hinweis: Nach Klick oder Tippen auf den Link werden Sie zur Anmelde-Seite unseres Newsletter-Anbieters Sendinblue weitergeleitet.

Der Newsletter erscheint wenige Male im Monat. Er ist eine persönliche Nachricht von Pierre von BedeutungOnline.de und informiert Sie über interessante neue Einträge, Worte des Zeitgeschehens, Jugendworte und interessante Worte.


Single-Männer: Benjamin Coors, Filippo Aranzulla, Francesco Pugliese, Jay, Julien Momm, Mario Wittmann, Martins Patrick, Mattia Gabrieli, Mustafa Musti, Nico Kübek, Patrick Harrell und Tom Bober.

Single-Frauen: Annabel Anderson, Finnja Bünhove, Jenny Hills, Julia, Lina Kottutz, Mariah Bell, Nadine, Natalja, Nez, Sanja Alena, Sarah Milewski, Selina

Bei Temptation Island VIP werden Paare getestet. Beide Partner machen von einander trennt Urlaub an einem besonderen Ort. Dort verbringen sie zwei Wochen mit zwölf Singles. Diese Singles sollen die Treue testen. Nach zwei Wochen erfolgt das moderierte Wiedersehen der Getrenntenreisenden. Hier werden dann Videoszenen von Verhalten und Fehlverhalten gezeigt und ausgewertet. Es kann zur Konfrontation, Vorwürfen und Streit kommen.

Calvin Kleinen: Diskografie

Auf YouTube hat Calvin unter anderem folgende Lieder veröffentlicht:

  • 24. September 2016: ICH WILL RAUS
  • 17. März 2017: Drauf (CALVIN92 & Fady E)
  • 8. Februar 2018: MR. POLICEMAN 2018
  • 18. Juli 2018: Haram Party X (Fady-E & Calvin92)
  • 25. Januar 2020: Booty Muss wachsen (CALVIN92 & FADY-E)
  • 8. April 2020: „Temptation Song Versuchung“ (feat. Kübra)
  • 19. Mai 2020: Eine Neue Ex
  • 25. Dezember 2020: Eine Neue Ex 2
  • 22. Januar 2021: LAden zu Klein (feat. Fady-E)
  • 24. Februar 2021: LAURA

Calvin Kleinen im deutschen Fernsehen

  • 2020: Temptation Island (RTL)
  • 2020: Temptation Island VIP (RTL)
  • 2021: Die 80er Show (RTL)
  • 2021: Die Festspiele der Reality Stars (Sat.1)
  • 2021: Promis unter Palmen (Sat.1)
  • 2021: Die härteste Realityshow der Welt – Das große Promi-Büßen (Arbeitstitel, Sat.1)

Calvin Kleinen: Instagram, YouTube

Instagram: calvinkleinen

YouTube: CALVIN92

TikTok: calvinkleinen

Autor: Pierre von BedeutungOnline

Hallo, ich bin Autor und Macher von BedeutungOnline. Bei BedeutungOnline dreht sich alles um Worte und Sprache. Denn wie wir sprechen und worüber wir sprechen, formt wie wir die Welt sehen und was uns wichtig ist. Das darzustellen, begeistert mich und deswegen schreibe ich für dich Beiträge über ausgewählte Worte, die in der deutschen Sprache gesprochen werden. Seit 2004 arbeite ich als Journalist. Ich habe Psychologie und Philosophie mit Schwerpunkt Sprache und Bedeutung studiert. Ich arbeite fast täglich an BedeutungOnline und erstelle laufend für dich neue Beiträge.


Gefällt dir BedeutungOnline.de? Wenn du BedeutungOnline.de nützlich findest, dann nimm dir bitte eine Minute Zeit und gib mit einer Spende etwas zurück. Schon eine kleine Spende hilft BedeutungOnline weiter für dich zubetreiben und neue Artikel zu schreiben. Mehr Infos, wie du BedeutungOnline.de unterstützen kannst, findest du hier. Danke! Melde dich für den persönlichen BedeutungOnline.de-Newsletter an. Das geht hier.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.