Wer ist Ennesto Monté? Biografie, Lebenslauf, Instagram, Info


Ennesto Monté ist ein deutsch-serbischer Sänger, Entertainer und Reality-TV-Teilnehmer.

2020 nimmt Ennesto Monté an der Sat.1-Reality-TV-Show „Promis unter Palmen“ teil.

Ennesto Monté: Lebenslauf und Biografie

Ennesto Monté wurde in Serbien am 11. Februar 1975 geboren. Aktuell lebt er in Frankfurt/Main.

2016 wurde Ennesto Monté beim öffentlichen Geschlechtsverkehr in einer Bankfiliale von der Polizei erwischt.


Jeden Tag neue Angebote und Rabatte!
Entdecke jetzt Amazons Angebote des Tages*

Jetzt zu den Amazon Angeboten des Tages*
*Provisionslink und externer Link zu Amazon. Für dich entstehen keinerlei Kosten.


2016/2017 war Ennesto Monté in einer Beziehung mit Helena Fürst. Er lernte sie kennen, weil er ein „Meet & Greet“ mit ihr auf eBay für 199 Euro ersteigerte. Aus dem „Meet & Greet“ wurde mehr. Über Facebook gab Helena Fürst damals noch bekannt, dass sie schwanger ist und dass das Kind von Ennesto Monté ist. Später erklärte sie, dass sie das Kind verloren hatte. 2017 waren beide (Ennesto Monté und Helena Fürst) als Paar in der RTL-Show „Sommerhaus der Stars“. 2017 verlobten sich beide und im Juni 2017 gaben sie die Trennung bekannt.

Im Juli 2019 wurde bekannt, dass Ennesto Monté einen Monat mit Anastasiya Avilova zusammen war.

Ennesto Monté ist mit Daniela „Danni“ Büchner befreundet.

Ennesto Monté hat Operationen zur Vergrößerung seines Gliedes durchführen lassen. Dafür wurde Bauchfett (20 bis 30 Milligramm) entnommen und in sein Geschlechtsteil gespritzt. Es sollen zwischen 2018 und 2019 insgesamt drei Operationen gewesen sein.

Ennesto Monté: Diskografie

2015 erschien sein Album „Zufall oder nicht“.

Veröffentlichte Singles:

  • 2014: „Weltpokal“ (zur Fußball-WM 2014)
  • 2015: „Kleine süße Maus“
  • 2015: „Wir tanzen Cha Cha Cha“
  • 2015: „Geb mir deine Hand“
  • 2015: „Bessere Welt“
  • 2016: „Partykönig“
  • 2016: „Ich bin ein Hesse“
  • 2016: „Bum Bum Bum“
  • 2017: „Kühles Blondes“
  • 2018: „Ich liebe alle Frauen“

Ennesto Monté im deutschen Fernsehen

  • 2017: Sommerhaus der Stars (RTL)
  • 2019: Naked Attraction -Dating hautnah (RTL2)
  • 2020: Promis unter Palmen

Ennesto Monté: Instagram, Facebook, Homepage

Instagram: ennesto.official

Facebook: Ennesto Monté

Homepage: www.ennestomonte.de


Amazons-Blitzangebote:
Täglich neue Deals mit bis zu 70 % Rabatt!
Vorbeischauen lohnt sich!

Jetzt zu Amazon Angeboten des Tages*
*Provisionslink und externer Link zu Amazon. Für dich entstehen keinerlei Kosten.


Zurück zur vorherigen Seite | Kategorie: Das Sommerhaus der Stars, Promis unter Palmen, Sängerinnen und Sänger, TV-Shows und TV-Show-Teilnehmer

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.